Procesamiento de amenazas activas

Un archivo infectado se considera procesado si Kaspersky Endpoint Security desinfectó el archivo o eliminó la amenaza como parte del análisis del equipo en busca de virus u otro malware.

Kaspersky Endpoint Security mueve el archivo a la lista de amenazas activas si, por algún motivo, Kaspersky Endpoint Security no puede realizar una acción en este archivo de conformidad con los ajustes especificados de la aplicación cuando analizar el equipo en busca de virus y otras amenazas.

Esta situación es posible en los siguientes casos:

Si hay amenazas sin procesar, Kaspersky Endpoint Security cambia el ícono a . En la ventana principal de la aplicación, se muestra la notificación de la amenaza (vea la siguiente imagen). En la consola de Kaspersky Security Center, el estado del equipo cambia a Crítico: Ícono en forma de cuadrado rojo con un signo de exclamación.

Cómo procesar una amenaza con la Consola de administración (MMC)

Cómo procesar una amenaza con Web Console y Cloud Console

Cómo procesar una amenaza mediante la interfaz de la aplicación

Ventana principal de la aplicación cuando se detecta una amenaza